***

Еще сквозит,
Закрой ты дверь плотнее за собой.
Я больше слышать не хочу
Твой голос больше не родной.
Мне грустно вспоминать,
Что между нами было что-то.
Теперь есть только у тебя,
Внутри меня теперь болото.
Бессмысленный и глупый стих
Был для того написан лишь,
Чтобы сказать:" Ты извини..
Когда-нибудь меня простишь".


Рецензии