Томилась грустью и тоской, триолет

Томилась грустью и тоской.
печалясь длинными ночами,
давно признав,что ты не мой,
томилась грустью и тоской.
И не могла понять порой,
что же случилось всё же с нами,
томилась грустью и тоской,
печалясь длинными ночами.


Рецензии