Прости...

Прости меня, мой милый друг.
Прости за прошлые ошибки.
Без тебя жизнь как замкнутый круг,
И дни так мрачны без твоей улыбки.

Прости меня за те слова,
Которые тебя нередко задевали.
Прости меня, ведь глупой я была,
Эмоции и чувства мне думать не давали.

Прости, что иногда не отвечала,
Прости меня. Я не хочу тебя терять.
И не хочу, чтоб ссора нас двоих всё дальше отдаляла...
Я вновь хочу тебя обнять.

Прости, что не ценила твоих слов,
Что не хранила сердцем нашу дружбу...
Услышь. Прошу, услышь мой зов-
Прости! Я больше так не буду.


Рецензии