Не хочу я, как кролики...

                " Антонида Нужная "Давай считать твои родинки"

                <Автор закрыл свою страницу>

   /Фёдор Резник/   

Не хочу я, как кролики,
Я хочу, как во сне...
Чтоб до боли, до колики,
До мороза в десне!

Посчитать твои родинки,
Разделить на мои...
А потом, как за Родину,
На ночные бои!

Сколько можно под зонтиком,
Целоваться взасос...
Это просто эротика,
И Любовь не всерьёз!

Бог бы с ней, с репутацией,
Страсть  не спрятать - под грим...
Чувств зачем - ампутация,
Если, вместе... горим!


Рецензии
У Вас своя Тема, это очень хорошо.
В этом замечательном стихотворении последняя строфа ослабляет краски картинки. Хочется яркой концовки. А начинается дидактика. В любовнике заговорила училка.
Согласны?

Михаил Гуськов   18.11.2016 02:51     Заявить о нарушении