Вернись, октябрь!

Не люблю я ноябрь –
Серый день, хмурый дождь!
Где ты, милый октябрь?
Загляни, обнадёжь!

Красок счастья добавь,
Градус страсти повысь,
Складки сердца расправь
И в крови растворись!

Будешь частью меня,
Будем вместе любить,
Вместе сможем понять,
Счастье как заслужить!

Мне с тобой хорошо –
Ты рождаешь любовь!..
Чувствую, зов дошёл –
Сердце радостно вновь!

17 ноября 2016г.


Рецензии