Прости... но не за то...

Прости, что я лавирую впустую средь дорог,
К тебе не в силах подобрать маршруты.
Прости за столь банальные хитросплетенья слов,
Но не за бессловесные минуты.

Прости за то, что чтоб любить, дышать и жить тобой,
Мне воздуха простого не хватило.
Прости за слишком частые упрёки в адрес твой,
Но не прощай, когда смолчать есть силы.

Просто меня за то, что под одной с тобой луной
Нас не накроет летним звездопадом.
Прости за то, что день за днём я остаюсь с тобой,
Но не за дни, когда меня нет рядом.

Прости меня за то, что не всегда, когда я сплю,
С тобою провожу свои мгновенья.
Прости за то, что так тебя избыточно люблю,
Но не за то, что не люблю сильнее.


Рецензии