***

Смотрю я на тебя, смеясь и плача,
Так искренне, так нежно и с мольбой.
О, Господи! Какая же удача!
Ты мне была подарена судьбой.

Смотрю в твои глаза, в твои улыбки,
С тобой я прыгнул выше головы.
Всем, кто кричал: «Не совершай ошибки!» -
Кричу я нынче: «Ошибались вы.»

Я, отражая стрелы купидона,
Крушил сердца, не веря, не любя.
Я для кого-то навсегда подонок,
Но им, клянусь, не стану для тебя.

За пазухой я прячу кортик финский,
Чтоб вырезать свой пламенный мотор.
Я не предатель, я не Ян Тушинский
Я сердца твоего не подлый вор.

Ты мое всё - вода, огонь и воздух,
Ты ветер в моих черных парусах.
Ты мое небо и на небе звезды.
С тобою рядом мне не ведом страх.

Ты мое утро, день, обед и вечер
И всех растений нежные цветы.
Ты самые родные в мире плечи.
Все, чем являюсь я, тем стала ты.

За боль твою, за все твои слезинки,
Я жизнью заплатить судьбе готов.
По прошлому отпраздновал поминки,
Тебя люблю я, и не нужно слов...

01.11.2016 г.


Рецензии