Материнское счастье

    
Как мало для счастья надо -
Здоров и устроен сын.
И мать несказанно рада,
Что он теперь не один,
Что есть у него подруга,
И в длинные вечера
Они согреют друг друга
Объятьями до утра...
Навстречу раскроются души,
Любовные вспомнят слова,
И будут их сладостно слушать,
Пускай в серебре голова.
А мать  несказанно рада -
Сын будто родился вновь.
Как мало для счастья надо-
Пусть будет мир и любовь!
17.11.16.


Рецензии