Рисовашки, ,

Творческому детскому кружку из г.Уфы текст песни.......


,, Рисовашки ,,

Положив на стол листочек,
Взяли в руки карандаш.
Нарисуем дым с трубою,
Нарисуем домик наш.
В небе жёлтенькое солнце,
Сад с беседкой у ворот.
Нарисуем ,как с мышонком,
Во дворе играет кот.

     Припев:   Рисовашки !!!!   Рисовашки !!!!
               На листе играют краски.
               Мы рисуем,
               Мы творим !!!!
               Наш кружок
               Душой любим !!!!

               Рисовашки !!!!   Рисовашки !!!
               На листе итрают краски.
               Мы рисуем,
               Мы творим !!!!
               Наш кружок
               Душой любим !!!!


Положив на стол коробку,
Взяли в руки пластилин.
Из цветной, пахучей глины,
Много вылепим картин.
Оживут родные сказки,
Про лису и колобока.
Лепит сказочных героев,
Наша детская рука.


      Припев:  Рисовашки !!!!   Рисовашки !!!!
               На листе играют краски.
               Мы рисуем,
               Мы творим !!!!
               Наш кружок
               Душой любим !!!!

               Рисовашки !!!!   Рисовашки !!!
               На листе итрают краски.
               Мы рисуем,
               Мы творим !!!!
               Наш кружок
               Душой любим !!!!

17.11.2016


Рецензии