Поздравление Его Святейшеству

Вас с юбилеем поздравляю,
Любви всей паствы Вам желаю,
Здоровья, долгих лет служенья,
И душ людских преображенья,
От слова Вашего всегда!
Пускай не старят Вас года,
Но с каждым годом Вам внимая,
И мудрость Вашу понимая,
Мир изменяется вокруг,
Где каждый каждому пусть друг,
Пусть мир настанет на планете,
О том твердите всем на свете,
И пусть Вас глас услышан будет,
Чрез Вас Господь вещает людям,
Ведь слово пастырей священно,
Так говорит Творец вселенной,
Вы воли Божьей выразитель,
И паствы русской предводитель!

20.11.2016


Рецензии