Косяк

Нанёс министр Улюкаев удар российскому рублю.
Зачем же он, всё понимая, сказал зелёному: "Люблю"?
Пора исправить нам косяк -
все взятки нужно брать в рублях.


___________________
Средний размер взятки в России на душу населения составляет за настоящий отчетный период 809 158 рублей, 12 500 долларов США. Для сравнения, за прошлый отчетный период средний размер взятки составлял 613 718 рублей. Таким образом, произошел рост среднего размера взятки на 25 %.
http://rusadvocat.com/docs/doklad-21-09-2016.docx
В этом докладе причиной роста среднего размера взятки на душу населения называется смещение коррупции от бытовой в более высокие сферы.
В других публикациях часто также звучит как причина падение курса рубля.


Рецензии