Моя звезда

Отстегнулись с Млечного пути
И на землю осенью упали
Наши внуки,Мамы-не звезды
А простой крестьянской бабы.

Звездочки,четыре светлячка
Бабушкам подмога и отрада
Если спросят-что же хочешь ты?
Я скажу, мне ничего не надо.

А того хватает-здравствуй дед!
И прижмутся,чуточку смущаясь
Вкусненький готов уже обед
Тут душа бабульки тоже тает.

В жизни только думал о работе
О любви при том не забывал
Кушал со стола,чего охота
Лучшее другим пододвигал.

Так меня учила с малолетства
Нет не Мать,а бабушка моя
И теперь я получил за это
То-что есть сегодня у меня.


Рецензии