К А. Г

Снег под ногами хрустит.
Начинается вечер.
Дома меня ожидает приевшийся чечил.
Ужинать нечем, и славно, что сыра осталась
Самая малость.
Скоро начнётся зима.
Календарная, то есть.
Я не стерплю и куплю два билета на поезд.
Пишется повесть моя от столицы к столице.
Что тебе снится?
Светит холодный гранит.
В небе звёздная крошка.
Год пролетит, потерпи, ждать осталось немножко.
Белая кошка свернулась под плюшевой тучей.
Всё будет лучше.
Время меняет дома.
Поменяет и наши.
Мы не стареем, мы просто становимся старше.
Что будет дальше? Обратно не будет билета.
Хватит и этого.

Если вам понравились мои стихи, вы можете проголосовать за них здесь: http://www.stihi.ru/vs/


Рецензии
Конечно хватит. Главное,что бы любящие сердца стучали в унисон рядышком...

С теплом и добром,

Бобрякова Елена   17.11.2016 14:27     Заявить о нарушении