Гимн любви...

«Обнимаю тебя сильно-сильно
И целую везде нежно-нежно -
Небосвод мой безоблачно-синий,
Океан страсти бурной, безбрежной….»
Павловец Людмила
 
 
Гимн Любви наполнен страстью,-
Много не бывает в жизни Счастья!
Пусть не кончатся мгновения
Любвиобильного влечения,
И улыбки из заветного Дворца
Пусть брызжут Счастьем, как из Ларца!!!
 
27062016


Рецензии