Останься в моем сне

Я мечтала о твоих глазах
При загадочной и девственной луне,
И баюкала печаль в своих руках,
Я прошу,останься в моем сне..

Я прошу,останься на губах
Диким медом и букетом трав.
Терпким запахом мой поцелуй пропах...
Не забыла..,как же ты не прав.

Я считала,это все пустяк
Околдована луной в ночной тиши.
Хрипло говорил ты;просто так...
Намекал,что больше не ищи.

Растворился ты в моей душе,
Танцевал дождь на углях любви.
Я прошу,останься в моем сне
Лунной ночью больше не буди.


Рецензии