Зеркало из невероятного

Я целый день смотрел на зеркало,
а потом оказалось, что зеркала не было,
и я целый день рассматривал  стену,
а потом оказалось, что это вешалка с чьм -то телом,

и еще полдня я размышлял почему  так,
а потом оказалось, что это будущее,
и еще полночи потом за мной гонялись мутанты
из будущего, прошлого и невероятного.


Рецензии