К отцу

Стань похож на отца
Сходи в церковь по кайся
На шею одень мертвеца
И на конец то признайся
Ты не поэт и не писатель
И у тебя нет таланта
И тебя наказал создатель
Ты похож на эмигранта
Как бы ты не пытался.
И не объяснял отцу
Он всего лишь старался
И пустит скупую слезу
Может он никогда не поймёт
Что сын. По стопам его не пойдёт.
Ты однажды станешь седым
Ты не дашь писать сыну стихи И уже не умрёшь молодым
Ведь ты тоже убил эти мечты...


Рецензии