Шуты

Шуты собрались косяком
Чтобы повесить короля
Король пришёл к ним босяком
Шутить ведь не привык он зря

Шуты накинули петлю
Одевши, перед тем, мешок
Свою последнюю зарю
Король увидеть, чтоб не смог

Затем подпрыгнули гуртом
Король повис
Но судороги не было в нём
Хоть он завис

Заря промчалась под мешком
Король упал
Теперь он тоже стал шутом
Ведь зритель хохотал
17.11.2016


Рецензии