Перрон

Взгляд нежный в памяти храню
Увиденный случайно на перроне
И по губам прочитано - люблю
Беззвучно-тихо за стеклом вагона
Рывок вагона, сдвинулся вокзал
Шаги твои вслед за движением
Растерянные за стеклом глаза
Пред расставанием последние мгновения
И хочется сорвать стоп-кран
Чтоб задержался миг признания
Услышать то, что по губам я прочитал
Чтоб вновь продлился миг очарования

17 ноября 2016


Рецензии