Питер

Мама пожалуйста, роди меня снова ,
Но только не здесь. А где нибудь в Питере.
Я буду кричать отовсюду. Своё первое слово.
И гулять пьяный на Дыбенко в свитере

Мам ещё подари мне гитару ,
Я хочу стать похожим на них.
И не ругай, что закурил сигару.
Напишу ещё один грустный и пафосный стих.

Хорошо, что я родился не в Питере.
И в душе стал совершенно другим ,
А то пропил бы всё. И гулял в грязном кителе.
На глазах был бы клоунский грим.
Я бы проклял себя " зачем появился" .
Ты бы задал вопрос -"а за чем ты живёшь" ?
Ведь не важно , где ты родился,
А важно кем ты умрёшь ...


Рецензии