***

Ты открыла мне душу. Я в неё наплевал.
Ты открыла мне сердце. Я его растоптал.
Ты призналась в любви. Я ,дурак ,отказал.
Ты мечтала о жизни. Я отрицал.
Я однажды пришёл. Ты открыла мне дверь.
Я однажды остался. Ты сказала:"Поверь."
Я в душе был потерян и слаб. Ты сказала:" Останься теперь.
Я осталась здесь навсегда."
Ты срывала дни с нашего календаря...
Ты умерла.
Теперь моя жизнь- пустота.
Ты уже не жива.
Я снова пришел. Но ты не ждала.....


Рецензии