На жизнь смотрю с укором

Не могу успокоить себя.
Я на жизнь смотрю с укором.
Раздражает подлость меня.
Подлецам не хочу быть покорным.
    ПРИПЕВ:
Жизнь дана для счастья всем!
Но грабители это не знают.
Дарят людям много проблем.
А народ за рабов считают.

Не могу успокоить себя.
Вижу подлость,унижен народ.
И в душе гнев у меня.
И презрение на тех кто урод.
    ПРИПЕВ:

Не могу успокоить себя.
Я воспитан в Советской Стране!
Иной взгляд на жизнь у меня.
Справедливость,честность  нужна очень мне!
     ПРИПЕВ:

Не могу успокоить себя.
В интернете я подлых встречаю.
Раздражают очень,очень меня.
От господ эта подлость,считаю.
   ПРИПЕВ:


Рецензии