Добро пожаловать

Заходи ко мне в гости на чай,
Двери ада открыты всегда.
Сюда вряд ли приедет трамвай,
Нам не выжить здесь никогда
Там всегда одиноко и пусто,
Тут душу продаж за пятак,
Выживать здесь уже искусство,
А умереть нельзя просто так.
Даже не думай, смело стреляй,
Я спущусь из ада к тебе
Только прошу, не забывай.
Наш последний день на земле


Рецензии