Шлюха

"Шлюха!" - кричали старухи,
А она просто искала любовь,
То с одним тоска и непруха,
А с другим не кипела кровь.

В след ей кричали: "шлюха!"
Парни, от которых она ушла,
И цветастые побрякухи
Не нужны, если страдает душа.

Шлююха - это когда за деньги,
Или безналичный расчет?
Расплатой могут быть серьги,
Или они с шубой не в счет?

Внимание не обращала,
На эти пустые слова.
Она лишь любовь искала,
И в поиске с мужиками спала.

Шептались старухи на лавке,
Ругая сквозь беззубые рты.
С любовью не играются в прятки
А значения слов не важны.


Рецензии
Бабкам лишь бы пошептаться. У них даже управдом-шлюха, если никто из жильцов в этот момент мимо не проходит.

Эману Элька   17.11.2016 17:36     Заявить о нарушении