Как пульс покойника спокойна

Как пульс покойника спокойна
На первый взгляд.
Я не признаюсь, что мне больно,
Твой сладок яд.
Часы отмерят монотонно
Твое прости,
А скорбь она увы бездонна
Так отпусти...
Холодной дрожью сводит руки,
Пишу стихи.
О, эти призрачные муки,
Мои грехи.
А время лжет неумолимо,
Не лечит боль.
Душа моя неизлечима-
Черна, как смоль.(17.11.16)


Рецензии
Аплодирую каждой строке...

Вячеслав Смирнов -Неженин   18.11.2016 07:35     Заявить о нарушении
Вячеслав,благодарю Вас!С теплом души,Елена)))

Елена Соболева Пурис   18.11.2016 07:53   Заявить о нарушении