Вопрошаещему о тайнах будущего века

Что ж, надлежит исполниться всему.
Я верю - слово Бога непреложно.
А на вопрос "как, что и почему"
Скажу - мой друг, в век не постичь уму
Того, что и помыслить невозможно.


Рецензии