Заставь! Заставь меня остаться!

заставь! заставь меня остаться!
схвати за плечи, рви подол,
целуй соленым бризом руки,
бросайся грудью на атолл.
слижи сомненья с терпких губ,
ох, как же я неосторожна!
сочится кровью свежий струп,
твой взгляд - и мне гусиной кожей.
не по себе от снежных бурь,
их нрав становится лишь строже.
кто я тебе? я просто звук,
что эхом чаек растревожен?
я не смогу затмить луну!
она настойчиво игрива:
босые ноги на снегу
и речи - по душе крапивой.
ей можно всё: прилив, отлив -
твоё дыханье в её власти.
а я ревную. ты был счастлив,
когда горели ваши страсти.
схвати прибоем за подошвы,
не дай уйти, скажи: "был пьян"!
и я останусь. мы похожи,
мой милый бурный океан!


Рецензии
Привет. Рада видеть здесь твои самобытные поэтические образы.))

Алина Ляшенко   20.11.2016 13:17     Заявить о нарушении
С почином, Алина)) взаимно!

Кофея   26.11.2016 10:55   Заявить о нарушении