Звучит гитара

         Звучит гитара

  Звучи гитара, звонче пой,
Пока из сердца песня льётся.
Как колокольчик под дугой,
В ответ любимая смеется.

Душа открыта для любви,
Звучит мелодия в мажоре.
Два сердца встретились в пути
И счастья между ними море.

Сбылась красивая мечта,
Её словами не озвучить.
Меж нами вдруг зажглась свеча,
Свеча любви чудес всех круче.

Звучи гитара, громче пой,
Любовь пришла и веселится.
И пусть вокруг гроза иль зной,
Она до сердца достучится.


Рецензии
Какая замечательная песня.

Надежда Шлезигер   21.12.2016 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю. С теплыми чувствами Петр

Петр Камень 2   21.12.2016 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.