Перун седой на колеснице...

Перун седой на колеснице,
Перстом ударит в небосвод...
И вспыхнут молнии лучисто,
На землю хлынут струи вод...

И содрогаясь от ударов,
От вспышек страсти и любви,
Сольются в сладостном экстазе
Стихии Неба и Земли...


Рецензии