Без лета в осень

Сенсация в кругу Подковы!
Шнурок не свой!-Кто ж за Бугром?
Не Шпалы верные?-Ну что вы!..
Не судный - говори потом.

Бугор весь чист на свет родился,
Ни разу даже не гулял!
Мечтали.. ЧОП скорей родился,
А.. Банду Блина повалять.

Тихонько.. ночью банда Блина..
От Шпалы шли пешком:- Привет!
Носатый в шмон, чтоб пере пена-
От стука в дрём с дружиной ЧЁТ.

Не Новость в тему - ДИКА лон-
Читал шпаргалку, чёркал лист:
Кто деньги при метал за се Л л о?
Слезу издал?- Вас помню!- Чис..

Вот это в ком?!- Не г наешь Блина?
Крестил его ни разу в рать!
Квартиры в роскоши не сильно,
Подковы ржавые ЧЁ брать?

Вот вечер.. Ресторан чик "Встреча"..
Брат Сабантуй зашёл с Бугра,
Под лампочки роптали чьи ча!
Ильич включал сам даун РА!

Рыдала власть:- БА курсу дубли,
Та СС грозы трескались в али!
А за рекой закаты гоблин..
Сруб били с лета, пули жгли.


Рецензии