Горит вокруг всё синим огнём!

Они спорили, каждый день без конца,
Кричали, не соглашаясь друг с другом!
Ссорились и не для красного словца,
Так, что голова у обоих шла  кругом.

Терзали друг - друга каждый день,
И ежедневно, и ежечасно!
Но только от солнца скрывалась тень,
То всё становилось огнеопасно!

Они бросались, как в омут в постель,
Точнее матрац бросали на пол,
Хоть Камасутра не самоцель,
Но я б картинки перепечатал.

Они сходили с ума друг без друга,
И ночью друг друга сводили с ума!
Но день начинался, дрожала округа,
И снова споров и криков шторма.

Любовь ли это, или привычка?
Война и мир, между ночью и днём,
Вот так и живут, как тёрка и спичка.
Горит вокруг всё синим огнём!


Рецензии
От любви до ненависти - вот такая амплитуда))

Фиалка Виттрока   28.11.2016 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.