Путаем мы...

Как часто путаем мы грязь
И чувства искренней любви.
Закрыв глаза, идём смеясь,
И думаем ,что лучшее нашли.

А нам плюют , и душу раздирают в след,
Уж нет у девы юной сердца.
Он сжёг дотла её стихи
И мир её он изменил бесследно.

Как часто глупы мы бываем
В моменты той ,слепой любви 
Не видя явных мы пороков,
Бредём на дно, и вот мы на мели.

И от пропавшего в дали его ты силуэта
Оставила в себе лишь мыслей ком,
Виня, ища в себе причину,
Ты будешь ждать тот образ за окном.

Так хочется всю боль и ненависть собрать,
И в тишине ночной её навеки закопать,
Проснуться утром
И, как прежде , с лёгкостью дышать.

Забыв о чувстве вечного волнения
И боли той, что рвётся из груди,
Идти вперёд по жизни смело
И счастье вечное найти.


Рецензии
Вот оно... Что рвется из глубины души. Удачи Вам!

Агафонов Алексей   06.11.2017 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.