Добрый день! Привет и здравствуй!

Добрый день! Привет и здравствуй!
Пусть сегодня все сбываются желания твои.
Каждый вздох и миг, пусть станет для тебя прекрасным.
От души желаю счастья и любви.

Я желаю радости и смеха,
Добрых встреч с приятными людьми.
Я желаю солнечного дня без ветра,
Веры в то, что добрые исполнятся мечты.

(ЛИВ 17.11.2016г.)


Рецензии