Гипербореи, потомки Атлантиды

Гипербореи,потомки Атлантиды
Теперь, нас не пускают в Космос,
Мы,просто -ясельные дети всей Земли
Опасными игрушками наполнясь.

Играли в  войны от созвездий много раз
Земля,где было -поле брани,
Ну,кто там -лишний?Кто спросил?
И "лишние" под Богом ровно встали.

Простит ВСЕВЫШНИЙ,не простит-Земля
За то,что многие предали,
Смеюсь,а жаль что много,много раз
На кнопку,не на ту-нажали.


Рецензии