Давай, подруга, выпьем красного вина...

Давай,подруга,выпьем красного вина.
Поговорим о том о сем..о нас с  тобою.
Как быстротечна все же времени река,
Но мы как прежде молоды душою

Ты усмехнешься(разве нам стареть?)
Протянешь мне конфетку на закуску.
На свете много ведь подружек есть,
Я подмигну:"Ведь ты права,Ленуська!"

Пускай живем мы в разных городах
Но в сердце дорожу я дружбой.
И я ловлю ответ в твоих глазах,
Я понимаю,объяснять не нужно.

Пусть встречи наши коротки,но все же,
Я думаю,что наверстаем все сполна.
И знаю,что не будешь против тоже...
Давай ,подруга,выпьем красного вина!


Рецензии
Krepkoy druzhbe rasstoyaniya ne pomeha! Stariy drug -- luchshe novyh dvuh! Horoshiy stih! Viktor.

Виктор Коновалов 2   05.02.2019 00:00     Заявить о нарушении
Да вы правы!Спасибо за понимание!

Светлана Филатова 5   05.02.2019 11:57   Заявить о нарушении