Гори, гори, моя звезда

                А. Орловой

Рядом с кладезью талантов,
Жизнелюбия ручьём,
Со шкатулкой бриллиантов
Не горюю ни о чём,

Чашу пью с душевным светом,
Все задачи по плечу!
Жмусь к лучу  зимой и летом,
Чуя чудную свечу,

Чувствуя заряд от пенья
В жизнерадостной крови,
Не теряю зря мгновенья
С генератором любви,

От любой согреет стужи
Разговор живой и взор,
Очень-очень в жизни нужен,
Златозоревый костёр!..


Рецензии