Давай ругаться шепотом

Ты помнишь, было время раньше
Мы шепотом, без лишних слов
Друг друга слышали всё чаще,
Лишь зарождалась в нас любовь.

Сердца различны, но и близки,
В пространстве тишины могли
Поймать мысль общую без риска
Решив , что это пустяки.

Когда же всей душой любили,
Мы двое были как одно,
Не спорили, а говорили
Друг другу разное свое.

Все трепетным казалось, хрупким,
Ведь чувства как из хрусталя.
Боялись тронуть жестом резким,
Чтоб не ушла от ног земля....

Так почему теперь кричали,
И стали глухи вдруг сердца?
Мы понимание потеряли
Царившее в нас без конца???

Знай, крик сердцА лишь отдаляет,
Нить душ у нас с тобой одна,
От звуков громких рваться станет,
И вдруг исчезнет без следа?
...

Вновь шепотом друг другу скажем
Любовные иль спорные слова,
Так хрупкость мы опять покажем...
В романе нашем будет новая глава...

Как хорошо... за плечи Обнял...
И маски спали, вечер, эпилог...
Какую есть меня всю принял,
В ответ и я приму, ведь ты же смог.


Рецензии