я вдыхаю бездонную пустоту

я вдыхаю бездонную пустоту,
ту, что пылью ложится на шкаф в прихожей.
и она шелестит у меня под кожей -
очень больно, но с ней я быстрей расту.

и на части меня расколов
рассвет,
как обычно, стряхнёт со своей орбиты.
я расколот и к стенке гвоздём прибитый,
а тебя, как и раньше,
со мною нет.


Рецензии