Дуракам

Меня не надо узнавать,
Не рвусь к софитам я на сцене,
Меня не стоит признавать,
Не трусь у ног я Мельпомены.

Подачек мне не надо, люд,
Могу себя я обеспечить,
Изысканных не нужно блюд
Под глупые, пустые речи.

Меня не рвитесь защищать
От тех "фашистов" и от этих,
Вооружать подонков рать,
Не вождь, а солнце с неба светит.

Кому охота воевать
Залейте кровью свою землю,
А я прощаю вашу мать,
Хоть глупости и не приемлю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.