Любимые глаза

Глаза твои, как два сапфира, горят огнём в ночи бездонной!   
Пылают страстью не земною и блеском северных комет!
Твои глаза, морская сила! Стихия света и воды!
Твои глаза, вся сила камня голубого и неба синего черты.
Твои глаза как зеркала и неба отраженье!
Небесной синевы таинственная тень.
Бездонный океан желанья, страсти, муки и мученья!
И все сокрыто в этих сказочных глазах.
Скажи, как мне певцу любви мятежной, понять всю тайну вдохновенья!
Твои глаза меня чаруют и манят сильно, как магнит.
То, что скрыто в них, не в силах я понять.
Прошу! Поведай мне певцу любви твоей мятежной, как тайну эту разгадать?
Ведь это так прекрасно, смотреть в любимые глаза.
И видеть там Свои  счастливые глаза!!!


Рецензии