Мария Магдалина олицетворенная Атлантида

Непорочному зачатию – быть,
А о порочном, как о кошмаре, забыть!
Вскрыть анналы мнемонической памяти,
Вспомнить то, что человеку исконно присуще,
Остальное – позор и не суще!
Это же надо Люциферу набраться наглости
Оклеветать атлантическую помазанницу
Величайшую страстную Деву,
Священнобезумицу вышней любви!
Мария Магдалина – олицетворенная Атлантида,
Невеста огненной свадьбы огненного Жениха,
Достигла миннического совершенства
И от превосходящего страстного блаженства
Непорочно и сейчас зачинает богочеловечество -
Наследников Христа.
Новые деспозины, новые аталанты
Предлагают вернуться к оригинальным образцам.
Мир спасет виргинальная революция,
А не порча похотливого Люци,
И каждый человек разумный
Должен выбор свой сделать сам.


Рецензии