Не-случайная встреча

Мы коснулись с тобою друг друга взглядом,
Мы поверили в то, что за чудо быть рядом,
И вот потянулась навстречу рука к руке,
И вот уж прижались друг к другу – щека к щеке.

Как у великого, помнишь, у гениального:
Твоя улыбка отрада мне! И это правильно!..
О, как мне хочется всё повторить! И вновь
Чтоб не терялись два одиночества и чтобы не стыла кровь...

16-е ноября 2016


Рецензии