Признание

Что говорить? Лишь хочется обнять,
Отбросив маски ,ложные страданья ,
Признание не надо понимать,
Глаза в глаза - сердечные свиданья,
   
   Священных таинств страсти и огня,
   Полеты снов , душевного смятенья,
   Все это было , было у меня,
   Как тайный плод немого искушенья.

И город зажигал свои огни
И музыка сердцах людских звучала ,
Я помню руки , волосы твои
Далекое и близкое начало...


Рецензии