Что женщине подарить? совет

Дарите цветы, дарите. Дарите цветы любимым, всегда !
Прощения у них попросите. Что забываете иногда !
Цветы это знаки внимания. Цветы признание в любви!
Но главное, дарите нежность! Её так не хватает, в любви!

17.11.2016


Рецензии
Цветы и нежность дарите женщинам.

Эману Элька   17.11.2016 16:37     Заявить о нарушении