Любовная котовасия

**

Признаться вам хочу, друзья,
Что как дурак влюбился я
В одну прекрасную мадам.
Об этом расскажу я вам...

Предвижу, скажете в ответ,
Что у неё и шерсти нет,
И нет когтей, и нет хвоста,
И внешность... Скажем так: проста.

Нет ушек остреньких у ней,
Не ловит девушка мышей,
И длинных усиков нет, нет...
А что же есть? Вот, мой ответ:

Умеет ласково обнять,
За ушком нежно почесать,
Погладить спинку и живот,
И угостить сарделькой - вот!

Готов её я ублажать:
Я стерегу её кровать,
Собой коленки грею ей
И даже приношу мышей.

Я для неё на всё готов
И ненавижу всех котов -
Особенно, двуногих тех,
Что ходят к ней и вводят в грех.

Я тайно выжить их хочу,
И одного я замочу:
Устрою завтра поединок -
Точняк, нассу ему в ботинок...

**


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.