Леша Хреновин

 

Леша, Леша, Алексей
Лешенька Хреновин
Обижаешь ты людей,
Портишь им здоровье.

Ты в бригаде - бригадир,
Но такой убогий,
Почему ж ты возомнил,
Что ты лучше многих?

Пред начальством лизоблюд,
Весь в понтах пред нами!
Люди в след тебе плюют,
Тихо проклиная.

Все зачем то врешь и врешь,
Всем копая яму,
И разряды ты даешь
Только наркоманам.

Руководство все твое-
Суета и только,
На работу ты плюешь,
Прячешься тихонько

Все чего то либезишь
Чешешь пальцем темя,
И конкретно тормозишь...
Засекали время!

Потерял ты наш тариф,
А мы все в кредитах.
И борьба твоя лишь миф,
Опровданья-липа!!!

Ведь на самом деле, ты
Сам сдавал начальству
И тарифы и часы,
В общем, прогибался.

Ни при чем директор тут,
Ни при чем и Вова,
Просто ты дурак и плут,
Алексей Хреновин.

На войне ты сразу станешь
Полицаем смелым,
И без страха расстреляешь,
Коль прикажут, пленных.

Ведь не раз ты говорил,
Что война войною,
А работать будем мы,
Под любой пятою!!!

Что не будем защищать
Родину - Россию,
А прийдется распинать,
Так распнем Мессию.

Что в любую позу мы
Встанем, если надо,
Что б начальник счастлив был
Приструнив бригаду.

А перечили тебе,
Ты мутил в нарядах!
ШКУРА, ЖАДИНА, ПОДЛЕЦ,
Бил ты по зарплате.

Но попомнишь ты меня,
Обещаю твердо:
Ты в историю войдешь
Зря ты такой гордый.

Эти строки все внесут
В школьную программу,
Дети станут изучать
Эту эпиграмму.

Будет в школе объяснять
Им учитель строгий,
Что такими быть нельзя
Как ты был, убогий.

В назидание другим,
Человекам подлым,
Я пишу тебе стихи,
Змей ты подколодный.

2013 год


Рецензии