Бессонница к М

Мне сейчас не уснуть-
Я гадаю свой путь-
То-ль-за версты-шагнуть,
То-ли-водки- чуть-чуть,

Не жалеть,не желать,
Как пустая кровать,
И малевич дверной
Неизбежен-со мной.

Пустота в тишине-
Тише штор на окне,
И не скрип мне,ни мышь,
Я молчу, ты молчишь...


Рецензии