Я по первому снегу бреду АКРО

Ягоды рябины. Снегири на белом.

 Перья птиц на солнце яхонтом горят
Осень отступила,забелившись мелом,
 
Путь себе отмерив в красочный парад.
Если постараться,то увидишь белок-
Ради этой встречи я сюда пришла.
Ватные сугробы познаю всецело.
О, такое счастье долго я  ждала!
Музыкой, послушай, зазвучали хрусты-
Утром был морозец,заготовил наст.
 
Сахаром посыпан, вызывая чувства-
Нежность рвёт на части-детскости экстаз!
Если б сохранилась эта радость вечно!
Грусть, слегка касаясь млеющей души,
Увальнем свалилась.Дышится беспечно!

Боже, как чудесно в парковой глуши!
Ратью голосистой воробьи слетелись.
Ели приманили-сели все на них.
Давку учинили... Малышня! Согрелись.
Уж и вечер скоро. Птичий хор притих.


Рецензии