Загул

Вчера непогода, сейчас непогода.
Забыл я про солнечный свет.
За тучами спрятана синь небосвода
И много того, чего нет.
Застыла вокруг тищина барабана,
Злой ветер колышит бурьян,
Камлает священник в костюме шамана,
Мой ангел неделю как пьян.


Рецензии