Молитва

Народ на службе молится.
С молитвой на устах,
Взирает Богородица,
Обнявшая Христа.
К щеке Ее Младенец
Доверчиво приник.
Держа Его у сердца,
Склонила к Сыну лик.
Ее глаза печальные
Глядят куда-то вдаль...
Любовь и сострадание,
И светлая печаль...
Душа навстречу просится
Заплакать и просить:
Царица Богородица,
Спаси меня, спаси!


Рецензии